愛你在心眼難開(Something’s Gotta Give)

劇情:★★★☆☆ 
演員:★★★★☆ 
平均:3.5/5 

算是描述黃昏之戀的電影吧~傑克尼克遜(Jack Nicholson)演個整天泡年輕妹妹的王老五,本來是要跟辣妹共度週末,沒想到被辣妹的媽黛安基頓(Diane Keaton)當場抓包。又因為一場意外的發生,導致這對中年男女展開奇妙的同居生活。這位辣媽離婚多年,在堅強的外表下隱藏著渴望被愛的心,然而王老五習慣遊戲人間,害怕給予承諾…歷經各種波折…最後兩人還是在一起啦~

其實這部戲最精彩的不是劇情,而在於對白以及男女主角的表情及肢體語言。雖然以我的年紀無法體會角色的心境,但還是覺得頗好看的!其他演員還包括飾演男主角情敵的基諾李維(Keanu Reeves),不過呢…恕我說一句:跟老戲精的傑克伯伯相較之下,他簡直成了『盆栽』…

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:620 次)
分享本文章: