L’Arc~en~Ciel早期(1994-1998)PV

收錄在條紋封面精選輯《The Best of L’Arc~en~Ciel 1994-1998》《The Best of L’Arc~en~Ciel 1998-2000》《The Best of L’Arc~en~Ciel c/w》裡的早期PV:

  • 眠りによせて
  • Blurry Eyes
  • Vivid Colors
  • and She Said
  • 風の行方
  • 夏の憂鬱 [time to say good-bye]
  • Lies and Truth
  • flower
  • 風にきえないで

因為我記性差,已經忘記哪首歌有什麼特別的畫面了,所以只講印象比較深的…

呃,假如我完全沒聽過L’Arc,第一眼看到這個團我一定會以為是女主唱!我知道一般男生不會喜歡被人稱讚漂亮,可是…長髮的hyde已經美到不是人類的範圍啦!(←這是讚美嗎)尤其是<Vivid Colors>和<and She Said>,搔首弄姿的模樣真是令人心神蕩漾…<Blurry Eyes>的捲髮hyde是另一番風情,長裙裝更是美美美…(×無限)難怪這時期歌迷給hyde封的暱稱不外乎「小公主」「小美人」…

<flower><Lies and Truth><風にきえないで>時期,hyde剪短頭髮了--根本是高中生…而且是家世很好、成績拔群、容姿端麗的那種優等生。<風にきえないで>的hyde還戴細框眼鏡,出乎意料適合呢!

<Lies and Truth>中,hyde穿神父裝,有種在演《哈利波特》的感覺(有個畫面是他在手上點火後,猛然收起火焰,挺有魔法師的架勢)tetsu是富家少爺(?),ken…如果我沒看錯,是那個嗑藥的吧?還有…sakura有出現嗎?難道是那個打電腦的酷哥嗎?認不出來…

至於其他人的早期造型…

團長大人…還是短髮好看。他臉太瘦,留長髮不好看呀,<風にきえないで>那樣長度的髮型倒還不錯。再來,kenちゃん…不要塗口紅的好。kenちゃん早期雖然沒留誇張髮型,可是塗那麼鮮豔的口紅,又穿大毛衣,看起來怪怪的--畢竟他在我心中比較適合頹廢打扮…像<風の行方>。而櫻花兄(sakura),在這幾首PV除了<眠りによせて>有比較女性化的造型外,其他都很正常…

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:591 次)
分享本文章: