德州電鋸殺人狂(The Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation)

劇情:☆☆☆☆☆ 
演員:★☆☆☆☆ 
平均:0.5/5 

《德州電鋸殺人狂》(The Texas Chain Saw Massacre)系列的第四集…雖然我只看了後半部,不過…這簡直是霹靂無敵世紀大爛片啊!

這根本不是恐怖片吧!是鬧劇!而且是讓人笑不出來的鬧劇(IMDb好像還真的把這部列為「Comedy」!?),諷刺的是主角是兩位大明星--蕾妮齊薇格(Renée Zellweger)和馬修麥康納(Matthew McConaughey)!可憐他們那時都是新人吧,不然也不會接這種垃圾片…不是我批評太重,這真的是爛片,連用來打發時間都不適合!(因為尖叫聲會讓你耳根不清靜)

劇情…(有劇情嗎?)反正就是幾個青少年到某偏僻小鎮度假(←恐怖片公式),我開始看時已經掛掉兩個了,接下來是女主角一直逃避變態和電鋸怪人的追殺,當她以為得救時,卻發現那個救星跟變態原來屬於同個變態家庭!當故事進行到這裡時已經完全不恐怖了,我一直以為會有恐怖場面,但一幕都沒有,只有尖叫聲響個不停(除了女主角,電鋸怪人也超愛尖叫的)。例如有一幕是女主角被一個變態歐吉桑吃豆腐,我看到這裡時一直以為那個歐吉桑會做出什麼嚇人的舉動,但完全沒有--他只是一個單純的變態

還有很多莫名其妙的劇情但我懶得打了…順便一提,這部《德州電鋸殺人狂》,負責拿電鋸的人沒殺人,也沒人是被電鋸殺死的!

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:1,583 次)
分享本文章:

本文有 3 則留言

  1. “負責拿電鋸的人沒殺人,也沒人是被電鋸殺死的!”
    版主很有幽默感XDD

  2. 噗噗

    謝謝版主ˊˇˋ

    這部片已經被我列在黑名單中嚕X”DDD

(本文不開放留言;或因文章時效已過,留言功能自動關閉)