霉體現形--蠻牛千面人(幻影者)事件

【日記備份】
千面人好像已經落網了(敗給東X記者了,前一分鐘主播才說『嫌犯已坦承犯案』,後一分鐘現場轉播的記者又說『嫌犯尚未承認犯案』,喂喂!同一台的拜託口徑統一一下好嗎!?)(註:東X是我爸轉的,很遺憾我沒辦法說服他不要看有線台新聞)

這下金先生想必很爽快,因為依照台灣人健忘個性,他惹出的風波很快會被掩埋、被遺忘…不過我可以確定,在他及TVBS為此事道歉之前,我的拒看行動會無限期持續下去。雖然我的力量微薄,但這是我唯一能為動漫界做的了。

現在比較擔心的是,因為千面人的落網,我今天早上才投書到某報論壇的抗議文,會不會就這樣被主編直接打入垃圾桶…唉,如果那樣,也只好認了。誰叫我只是小老百姓呢?

*

【留言備份】
千面人似已落網,一切真相即將水落石出。建議警方趕緊搜索千面人之住處,找出「幽游白書」以及「幻影者」顯示卡兩項關鍵物品,以釐清案情,並作為金先生清白以及專業素養之佐證。

(閱覽數:410 次)
分享本文章: