[email protected]! LiveTalk

日期:2006年1月25日
來源:Yahoo! JAPAN LiveTalk

對方的房間如何:徹平說瑛士養的狗「小澤君」很可愛,瑛士則含蓄(?)回答徹平的房間東西滿多的(其實是很亂)。

假日做什麼:瑛士看電影,徹平看福山雅治的LIVE DVD。主持人趁機說福山之前也有接受訪問,還說想加入WaT,兩人笑說那樣就變成「FaT」。

第一印象:瑛士說第一次見面時都在跟徹平媽講話,所以對徹平完全沒印象!?徹平則說是「第一次親眼看到藝人的感覺,臉很漂亮、頭髮很長」,還想是不是要說英文比較好,沒想到瑛士開口就是日文。

有沒有吵過架:兩人都答沒有。問如果吵架時怎辦,瑛士說他會開始唱徹平做的歌<COLOR色>(未發表)。主持人問可否表演看看,徹平不好意思,瑛士本來還推託,接著突然唱了起來!瑛士唱的時候,徹平一直害羞低頭,超可愛。而問到徹平吵架時怎辦,徹平說會先道歉,「因為一方不先道歉,就沒有開始了」。


提到徹平做的曲子,徹平害羞~


瑛士突然唱起來。徹平害羞抓瑛士的手,瑛士的表情完全是「確信犯」

對方的優點:徹平說瑛士很健談。瑛士說徹平優點很多,但要說的話就是「坦白」。主持人問瑛士如果看到徹平要哭時會怎辦?瑛士說自己在徹平還沒哭之前就能感覺到了…

希望對方改進的地方:徹平希望瑛士改掉遲到習慣(瑛士遲到最長紀錄是二十分鐘)。瑛士反駁徹平有次遲到一小時,徹平說那次是記錯時間,主持人說那就不算,瑛士大喊「太奇怪了吧!」。然後,瑛士說自己遲到是因為想引起徹平注意,如果偶爾早到的話,徹平誇獎他的表情「他很喜歡」!問瑛士希望徹平改進什麼?瑛士說「沒有。對我來說,徹平是最棒的伙伴!」

假如對方是女生,會想跟對方交往嗎?兩人都答不會。瑛士的解釋是「因為徹平太可愛了。」(啊?)

有一星期的長假會做什麼:瑛士說自己有想做的事但徹平邀他去旅行。徹平說想去箱根,被主持人吐嘈「兩個男生泡溫泉很奇怪吧!」徹平說可以一起討論音樂。瑛士這時又說比較想一人旅行(←這傢伙絕對是故意的)。主持人:「剛剛瑛士說『一個人』時,徹平表情好像很寂寞?」徹平看著瑛士:「沒關係,一個人去也無所謂啦。」(哦哦生氣了~)

兩個人若分隔兩地時,彼此的距離是?
瑛士:「0cm!」
徹平:「50cm!」
因為是同時說的,主持人請兩人分別複述一遍。瑛士聽到徹平的回答大受打擊。徹平解釋五十公分是指拿吉他時需要隔比較遠的距離,但瑛士好像很不服。其實我覺得徹平是故意的,誰叫瑛士剛剛說想一個人旅行呢?


徹平想看主持人的電腦而站起來,被瑛士推回去,說徹平會擋到他的鏡頭。


瑛士:「0cm!」徹平:「50cm!」(似乎是故意的?)。被徹平的答案打擊到的瑛士。


瑛士特地拿起通常盤,說很喜歡這張兩人背靠背的感覺。

(閱覽數:173 次)
分享本文章: