PIERROT: HEAVEN

全名為「HEAVEN ~The Customized Landscape~」,PIERROT加盟UNIVERSAL之後首發作品,一般公認為他們的最高傑作(當然也有人認為《PRIVATE ENEMY》比較好啦)。這張專輯雖然沒有我的「大愛曲」,卻也沒有那種完全聽不下的歌,因此也還滿常聽的。

01. HEAVEN ★★★☆☆ 
02. 新月 ★★★★☆ 
03. DRAMATIC NEO ANNIVERSARY ★★★☆☆ 
04. HOME SICK ★★★☆☆ 
05. LOVE & PEACE ★★☆☆☆ 
06. COCOON ★★★☆☆ 
07. BELIEVER ★★★☆☆ 
08. AUTOMATION AIR ★★★★☆ 
09. 壊れていくこの世界で ★★★★☆ 
10. OVER DOSE ★★☆☆☆ 
11. REBIRTH DAY ★★★★☆ 
12. BIRTHDAY ★★★☆☆ 

平均:3.25/5 

本片有兩首隱藏曲:<SUPER STRING THEORY>是在<BIRTHDAY>播完約幾十秒之後出現。<PARADOX>(一萬張限定單曲)的收聽步驟如下:按CD播放器的播放鍵(play)等<HEAVEN>開始播放後,就按倒回鍵(rewind),一直按到出現另一首歌的雜音才放掉,然後就可以聽到<PARADOX>了。但並非每台CD播放器都適用此方法。


你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:201 次)