墜入情網(Falling in Love)

劇情:★★☆☆☆ 
演員:★★★☆☆ 
平均:2.5/5 

一個有婦之夫和一個有夫之婦,搭同一列火車進城,進了同一家百貨公司、同一家書店,在書店門口撞在一起,又各自錯拿了對方買的書。三個月後,兩個人又在火車上遇見,男主動跟女打招呼,兩人彼此留下好印象…中間省略… 兩人各自離婚,一年後,在同一家書店重逢,接著搭同一列火車,最後兩個人在一起。The End。

真是尋常到不能再尋常的劇情,要不是主演的是勞勃狄尼洛(Robert De Niro)和梅莉史翠普(Meryl Streep),我也不會準時在電視前守候!好幾年前就看過這片,這次只是重溫舊夢罷了…(最近愛懷舊,MP3也改燒古早動畫歌,聽<JUST COMMUNICATION>差點飆淚…)啊扯遠了~總之劇情是早就知道了。只不過,小時覺得主角在一起的結局很美,現在回頭來看卻覺得:『既然想要外遇,幹嘛還結婚呢,真是…』

拜報紙家庭版之賜,在這方面的思想倒是長進不少…

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:338 次)
分享本文章: