暫時停止接觸(Fallen)

劇情:★★★☆☆ 
演員:★★☆☆☆ 
平均:2.5/5 

我覺得片名翻譯很爛。看起來很像搞笑劇,配上一部驚悚片怎麼搭呢?

正直不阿的警探約翰(John Hobbes)去刑場觀看一名他逮捕的殺人犯的死刑。犯人伏法之前,對警探念了一串咒語,而後帶著詭異笑容死去。幾天後,警探的轄區發生殺人案,行兇手法和該死刑犯如出一轍!漸漸地,所有不利證據都指向了警探,他除了要追緝真凶,更得替自己洗冤。但是他所面對的敵人不只是一個殺人犯,而是一個邪惡的靈魂…

第一次看這部電影時打擊滿大的(千萬不要先看結局)。本片用倒敘法開頭,看到最後會有種被擺了一道的感覺…以驚悚片來說,題材和劇情還算新穎,只是,集合了丹佐華盛頓(Denzel Washington)、約翰古德曼(John Goodman)、唐納蘇德蘭(Donald Sutherland)這麼多實力派,期待也難免很大,不過最後感覺每位演員都沒有太多發揮。

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:306 次)
分享本文章: