追情殺手(Enough)

劇情:★★★☆☆ 
演員:★★★★☆ 
平均:3.5/5 

在IMDb評價不到5分…老實說,劇情的確有點扯,不過我個人也挺愛看這種以牙還牙復仇情節的片子…(對不起我比較暴力一點:P)

女主角絲琳(Erin “Slim” Hiller)從小遭父親拋棄,對戀愛懷有很大憧憬。當她遇上英雄救美的男主角米區(Mitch Hiller),便無可自拔陷入愛情。豈知米區婚前多情紳士樣,婚後外遇家暴樣樣來!絲琳咬牙忍受一切無理的對待,但看到丈夫對親生女兒也暴力相向的那一刻,她的忍耐終於到達極限…

中譯片名「追情殺手」譯得莫名其妙。男主角是在「追殺」女主角沒錯啦,但「追情」是什麼意思?追求愛情?況且男主角也不是殺手。還不如照英文原名翻成「忍無可忍」不就好了嗎?

發現演員陣容有不少熟面孔,像是拋棄女主角的老爸竟然是佛瑞德華德(Fred Ward),就是《從地心竄出》(Tremors)凱文貝肯的搭檔啊!(我看了兩三遍重播都沒認出來)。演女主角好友的茱麗葉路易斯(Juliette Lewis),就是在《恐怖角》(Cape Fear)跟勞勃狄尼洛對戲而獲得奧斯卡女配角提名的女兒。

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:3,735 次)
分享本文章: