網住愛情(Wimbledon)

劇情:★★☆☆☆ 
演員:★★★☆☆ 
平均:2.5/5 

寫這篇介紹完全是為了待會要貼的間情圖(喂)。

彼得柯特(Peter Colt)是個從未進入世界前十名的網壇老將。由於排名跌跌落,失去企圖心的他決定打完最後一場溫布頓公開賽(Wimbledon)就高掛球拍。無奈記者連他要退休的消息都不理,全跑去採訪網壇新秀了。彼得練球時遇見年輕活潑的女網選手麗茲布萊伯利(Lizzie Bradbury),受到她的鼓勵,燃起東山再起的希望。他開始過關斬將,締造一場溫布頓的奇蹟…

老實說,彼得和麗茲的愛情正是最令我感到乏味之處。兩人莫名其妙看對眼、滾床單後,男主角就突然神勇起來,完全不明白這電影要表達什麼…愛情的神奇嗎?要不是因為對網球題材有興趣,有我欣賞的保羅貝特尼(Paul Bettany),以及馬克安諾(John McEnroe)與艾芙特(Chris Evert)等客串演出的網壇名人,我根本沒力看完電影!加上女主角又是克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst),對不起,她的長相我看了就不舒服…

比起男女主角,男主角和男配角的對手戲才有看頭呀。這男配角人帥個性又好。兩人明明是對手,男配角輸了比賽一點都不在意,還全程陪伴鼓勵男主角打入決賽…(最後還跟男主角的家人一起坐在「家族席」)

沒圖沒真相,請看…堅~定~的~友~情~

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:347 次)
分享本文章: