逃出魔島(Demon Island / Piñata: Survival Island)

劇情:☆☆☆☆☆ 
演員:★☆☆☆☆ 
平均:0.5/5 

好電影理應推廣,爛電影或許也該公告週知以免更多人誤踩地雷。這篇就介紹一部曾榮登IMDb百大爛片(Bottom 100)的片子。我前半段沒看,不過大概想得到是什麼內容:一群大學生或高中生(美國的高中生看起來跟大學生差不多)到無人島露營,當中一定包括一兩個笨蛋、一兩個聰明人,也包括一兩對情侶檔。

某些笨蛋想要打開島上的一個怪陶俑(piñata),陶俑突然暴走大開殺戒。營地的其他人渾然不知,繼續遊山玩水或打情罵俏。直到陶俑殺到只剩五個人左右,這些不知死活的年輕人才意識到死神逼近!

中間我漏了一段沒看(因為太難看不得不轉台),總之最後只剩三個比較聰明的。他們用計要燒死陶俑,但後者必然不會乖乖就範,所以結尾前來個絶地大復活。男主角被打到瀕臨掛點,被女主角救走。更扯的是大家都以為那個早已躺平在地、等下準備收工領便當的女配角,在陶俑要爆炸前突然醒來還跳開…

要不是想看清那個陶俑的長相,我也不會忍受如此白爛的劇情。暴走狀態的陶俑是用CG畫的,很像電玩遊戲的怪物,假到不行…而且很吵!整部片後半段就聽它在那裡「吼~吼~吼~」叫個沒完沒了,緊張感都被破壞了…

(閱覽數:1,500 次)
分享本文章: