松本和之:Solid Beat

Janne Da Arc貝斯手ka-yu,以本名「松本和之」推出的第一張迷你專輯。初回盤附DVD,收錄<Greed or Purity>PV及off-shot影片。支援樂手為原田喧太(吉他)與Ryu(鼓),曲目皆為英語歌詞(作詞者為衛藤利惠),且故意把歌詞印得有如天書般,ka-yu本人的說法是「歌詞不重要」,所以我就沒多研究歌詞啦~(眾人:只是你懶吧)

<Greed or Purity>坦白說,PV的衝擊力超過歌曲,因為ka-yu打扮實在太帥啦!猛放臉部特寫害我看得好害羞。<Now or Never>稍快板,是全部裡面音程最高的歌!有點懷疑真是ka-yu唱的嗎?因為這張專輯許多歌唱部份都經過加工!<The Shadow>風格近似洋樂,算是本片最異色。<BREAK OUT>則又回到傳統日式搖滾。<Wherever>是唯一的抒情曲,本是我的首選,不過現在更喜歡的是<Out of my control>,因為前奏的貝斯solo好讚~(我還是更喜歡貝斯手的ka-yu呀,雖然他當主唱也很帥…←盲目)

01. Greed or Purity ★★★☆☆ 
02. Now or Never ★★★☆☆ 
03. The Shadow ★★☆☆☆ 
04. BREAK OUT ★★★☆☆ 
05. Wherever ★★★☆☆ 
06. Out of my control ★★★★☆ 

平均:3/5 

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:611 次)
分享本文章: