w-inds.: PRIME OF LIFE

w-inds.第三張專輯。其中我最想大書特書的是<SUPER LOVER ~I need you tonight~>,當年就是金光閃閃、瑞氣千條的PV讓我栽進了小風的世界!(至於那之前…對不起,以為主唱是個羅莉)不過這首似乎也成為w-inds.的音樂分水嶺,在這之後,他們就越來越多西洋風格的歌曲出現,這張專輯也同樣呈現著如此轉變。是好或壞?見仁見智吧。

如果沒記錯,<Long Road>就是w-inds.自2003年以來最近一次獲得ORICON週榜冠軍的單曲了,想來有點傷感哪…(補充:他們最近一次獲得週冠軍的作品則是專輯《ageha》)

01. Love Train ★★★☆☆ 
02. SUPER LOVER ~I need you tonight~ ★★★★★ 
03. whose is that girl? ★☆☆☆☆ 
04. W.O.L. (Wonder Of Love) ★★☆☆☆ 
05. Long Road ★★★★☆ 
06. 空から降りてきた白い星 ★★★☆☆ 
07. GAME ★☆☆☆☆ 
08. so what? ★★☆☆☆ 
09. Love is message ★★★☆☆ 
10. Ex-Girlfriend ★★★★☆ 
11. Dedicated to you ★★★★☆ 
12. INFINITY ★★☆☆☆ 
13. Deny ★★★☆☆ 
14. SUPER LOVER ~movin’ pleasure mix~ ★★☆☆☆ 

平均:2.75/5 

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:265 次)
分享本文章: