松本和之:Solid Beat II

Janne Da Arc貝斯手ka-yu,以本名「松本和之」推出的第二張專輯。基本規格都比照前作《Solid Beat》。初回盤附DVD(收錄<I don’t care>PV及off-shot影片)、相同的支援樂手及全英語歌詞--歌詞本也同樣無法以肉眼閱讀…照本人的說法,那個不是歌詞本,而是「經過設計的紙」…

這次曲目風格較一致,反而造成我難以區別各曲特色,像<Lost>和<Death Race>到現在都還記不得旋律。另一方面,我的確感受到卡優在雜誌訪問中說的,讓吉他表現的地方非常多(不知情的人會不會以為這是吉他手的個人專輯!?)。個人首選曲目為<Night Vision>,沒啥特別原因,就是喜歡那節奏!次愛的是<Crawling in the rain>。

DVD的部份倒是比上次精彩,因為多了不少卡優和喧太兄、Ryu兄的互動鏡頭(Ryu兄桌球功夫好神!)。卡優在<I don’t care>的PV戴紅色隱形眼鏡,半夜第一次看時雄雄嚇到…

01. I don’t care ★★☆☆☆ 
02. Lost ★★☆☆☆ 
03. Night Vision ★★★★☆ 
04. Last Scene ★★★☆☆ 
05. Death Race ★★★☆☆ 
06. Carry on ★★☆☆☆ 
07. Crawling in the rain ★★★★☆ 

平均:2.75/5 


你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:232 次)