PENICILLIN之PV閒聊

NEW FUTURE (2002)
2002年移籍後的第一張單曲。我起初不大喜歡,但看了好幾遍PV後居然慢慢喜歡上了。雖然還是覺得HAKUEI的聲音不適合唱這種歌,但其他部份,尤其是間奏的吉他solo是絕品!千聖被速彈之神附身啦!O-JIRO的鼓也令人熱血沸騰!

NEW FUTURE
對不起又是私心…喜歡HAKUEI這個表情…

one star (2002)
<NEW FUTURE>的c/w,比起A面曲我比較喜歡這首中板抒情曲。副歌的合音很溫柔,跟HAKUEI的尖銳聲音很有互補作用!最喜歡的歌唱部份出現在「Ah… さまよいながら」這句的「Ah」…(←你怎麼老是喜歡叫聲)

花園キネマ (2002)
充滿和風氣息的PV,每個團員都被拍得超俊!

花園キネマ
千聖兄帥氣的背影。

花園キネマ
這是在拍洗髮精廣告嗎…

花園キネマ
いつまでも美しい田中氏(笑)。

イナズマ (2000)
歌很棒,但PV更經典!第一次看好驚嚇,但現在卻成了我的最愛!推薦去Nico動畫找來看,鄉民的吐嘈很讚!

稻妻
這支PV的別名是「乳溝」!(←大誤)

稻妻
這不是恐怖片…

稻妻
名場面(?)之騎滑板車~

之所以喜歡這支PV,也是因為很佩服HAKUEI,明明穿那麼變態的衣服、唱那麼變態的歌詞,卻仍舊賣力地又吼又唱又踢又跳又騎滑板車的~當視覺團主唱大不易呀…(不過也是因為身材好,連穿變態衣服都好賞心悅目…)

(閱覽數:981 次)
分享本文章: