PENICILLIN之PV閒聊

ロマンス (1998)
搭配搞笑動畫《セクシーコマンドー外伝 すごいよ!マサルさん》大賣九十萬張的超名曲,幾乎成了PENICILLIN的代名詞。樂器部份雖精彩,但私以為如果抽掉HAKUEI的聲音,主旋律只算是普通…(看了傑尼斯某團體翻唱此曲的影片,覺得歌曲魅力蕩然無存了…)

PV推薦去Nico動畫觀賞!看鄉民吐嘈才發現HAKUEI唱歌時常會無視麥克風的存在(尤其是早期的很多PV)…

ロマンス
HAKUEI唱得激動,麥克風則一邊涼快…Nico鄉民主張應該把原歌詞「愛に気づいてください」(快發現愛)改成「マイクに気づいてください」(快發現麥克風)

make love
在「make love」的PV同樣無視麥克風…

99番目の夜 (1997)
以前沒感覺,有了愛再聽就變成愛歌,很能享受HAKUEI抖音的曲子!歌詞情色,聽的時候不興奮也難(喂)。最喜歡每段最後的抖音尾巴,還有「優しいだけの愛は 吐き気がするぜ 消えてくれ」這句,其中「吐き気が!するぜ!」超激動,聽起來好棒~不可忽略的還有最後的「啊、啊、啊、啊、啊!」…媽呀這男人怎可以叫得那麼好聽…(這整段打起來好害羞)

99番目
PV請來外國美女全裸上陣。美女可觀,但前面那個男的更可觀?

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:981 次)
分享本文章: