PIERROT: ID ATTACK

PIERROT第四張主流專輯。收錄單曲<PSYCHEDELIC LOVER><HILL-幻覚の雪->以及三A面單曲的其中兩首<ネオグロテスク><薔薇色の世界>(動畫《閃靈二人組》(GetBackers)主題曲)。跟前作《HEAVEN》比起來多了些較有攻擊性的曲子如<ネオグロテスク><革命の黒い翼>,卻也有<PSYCHEDELIC LOVER><薔薇色の世界>這類明亮的曲目…(不過<薔薇色~>我覺得明亮過頭了,雖然這好像是P團最賣的單曲之一Orz)

個人最喜歡的還是<HILL-幻覚の雪->,有別於其他詠嘆冬季的歌曲,在一片絕望的暴風雪中,依然提著那盞名為希望的燈火…就是這首給我的感覺。次喜歡的<ACID RAIN>感覺跟<HILL-幻覚の雪->正好相反,彷彿置身在火熱的酸雨之中,但曲調鋪陳也同樣很棒。

01. a pill ★★★☆☆
02. PSYCHEDELIC LOVER ★★★☆☆
03. DAYBREAK ★★☆☆☆
04. Upper flower ★★★☆☆
05. ネオグロテスク ★★★☆☆
06. 革命の黒い翼 ★★☆☆☆
07. ACID RAIN ★★★★☆
08. HILL-幻覚の雪- ★★★★★
09. GOD BLESS ×me×××× ★★★★☆
10. MORNING JUNKY ★★★☆☆
11. 薔薇色の世界 (album mix) ★★★☆☆
12. ANSWER ★★★☆☆

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:222 次)
分享本文章: