T.M.Revolution: coordinate

T.M.Revolution第六張原創專輯,收錄動畫《機動戰士鋼彈SEED》(機動戦士ガンダムSEED)的第一代主題曲<INVOKE>及插入曲<Meteor>。西川貴教本人在此動畫中為一名角色「米蓋爾.艾曼」(ミゲル・アイマン)配音,本專輯的橘色系風格也是配合米蓋爾的座機「基恩」(ジン)。

曲子維持T.M.R與淺倉大介組合的高完成度,但推出時似乎因為收錄的新曲不夠多而招致歌迷批評。順便一提此專輯我是以「新台幣149元」的不可思議價格,在台灣的唱片行買到的「全新日本版初回盤」!這大概是我這輩子買過最便宜的日版唱片了吧!

01. ABORT//CLEAR ★★★☆☆ 
02. Out Of Orbit~Triple ZERO~ (phase shift mix) ★★★☆☆ 
03. INVOKE-インヴォーク- ★★★★★ 
04. Meteor-ミーティア- ★★★★☆ 
05. NEO SPHERE ★★★☆☆ 
06. BRIGADE ★★★★☆ 
07. Juggling~acoustic GTR“turbo”starter~ ★★★☆☆ 
08. Tide Moon River ★★★☆☆ 
09. BOARDING (phase shift armoured version) ★★★★☆ 
10. INVOKE-インヴォーク- (TV opening version)
11. THUNDERBIRD (version“in the force”) ★★★★☆ 

平均:3.5/5 

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:605 次)
分享本文章:

本文有 2 則留言

  1. 這張專輯有一段時間了,前陣子有跟西川迷學妹討論
    個人最喜歡是「ABORT//CLEAR」這首(>///<)
    但反倒最受好評的「INVOKE」我就覺得普普

    PS:「Naked arms/SWORD SUMMIT」這張買定了!好久好買歌手的專輯了
    (望向家中一排的動漫專輯)

  2. 是說第一首嗎?嗯,我的印象不太深刻…
    果然是人各有喜好啊^^
    新曲是戰國BASARA的主題曲啊…
    呵,片尾曲是Angelo唱的說,這個動畫真照顧J-rock迷呢!

(本文不開放留言;或因文章時效已過,留言功能自動關閉)