Janne Da Arc: ARCADIA

Janne Da Arc第五張原創專輯,收錄五首單曲<FREEDOM>、<Kiss Me>、<DOLLS>、<ROMANC∃>及<BLACK JACK>(後三首為慶祝出道五週年,連續三週發行),五首單曲全進入ORICON週榜的TOP10,專輯本身也拿下了週榜第二名。

儘管商業上相當成功,這張專輯在Janner的評價似乎贊否兩極,有人認為曲子間沒有一致性,但也有人認為展現了Janne多變的曲風。至於我,老實說還是偏好POP曲如<ROMANC∃><DOLLS><BLACK JACK>;對第3、5、10這幾首則是超級不愛(每次聽MP3也都快轉…)。不過,最推薦的曲子莫過於第一首<ACID BREATH>!歌詞跟日本最大的匿名留言板2ch有關,常泡2ch的人聽來別有一番滋味在心頭~另外演奏曲<ATHENS>也不容錯過,充分發揮了Janne精湛的樂器功力!

01. ACID BREATH ★★★★★
02. ROMANC∃ ★★★★☆
03. Heavy Damage ★★☆☆☆
04. DOLLS ★★★★☆
05. trap ★★☆☆☆
06. 心の行方 ★★★☆☆
07. ATHENS ★★★★★
08. FREEDOM ★★★☆☆
09. WIZARD ★★★★☆
10. process ★★☆☆☆
11. BLACK JACK ★★★☆☆
12. カーネーション ★★★☆☆
13. Kiss Me ★★★☆☆

你可能有興趣的相關文章

(閱覽數:371 次)
分享本文章: